top of page

Retour sur un Week-End riche en émotions et en médailles !!

01/2021 - Les jeunes de la section et du club Alticim ont rayonnés et marqués les esprits à Méribel, le cœur de la vallée de La Tarentaise ! Place aux présentations de nos héros locaux !!

On commence avec les U16 :

Honneur à notre fille U16, Amandine, championne de France de VR !

Elle a tout donné, sans rien lâché et ouvre son palmarès avec la plus belle des médailles

La révélation du week-end : Doryan

Il s'est lui-même étonné avec ses titres de Champion de France en Sprint et Vice Champion de France en VR !

amandine.JPG
doryan.JPG

Performance impressionnante pour Drice, 1ère année de ski et il est vraiment épatant... Il a beaucoup appris de ce 1er WE de compétition : 1er sprint, 2ème VR.

Il s'est magnifiquement battu avec toutes ses récentes compétences !

Félicitons sa belle place de vice champion de France du sprint

Enfin voici Max, qui a su dominé sans partage

la VR et le sprint !

Déterminé et maître de ses émotions, il nous a régalés ce WE

drice.JPG
max.JPG

La trace Catalane en image félicitation aux skieurs !

la Mythique Course internationale par équipes... Pierra Menta avec de beaux résultats :

- Lucas Mouret et Louis Dumas 16eme junior, Alessio Leroy 20eme

- Valentin Baqué Thomas De Maury 15eme cadets, Nathan Barès Meïré Benezet 22eme

- Et mention spéciale pour l’équipe Aliénor Aybram et Théo Coll qui ont bouclé le parcours junior hommes!

- Et très belle 19eme place pour notre entraîneur Robin Juillaguet dans la course senio

Les skieurs ont participé à la course Skimo2 en équipe le 24 février dernier, voici les résultats obtenus
Sur les podiums:
Maria Costa Diez qui a gagné en cadettes
🏆En cadets Oriol Olm en équipe avec un autre andorran remporte le trophée !
Valentin Baqué et Thomas De Maury 3ème
En junior Mixte Lucas Mouret remport la première place en équipe avec une andorrane